Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Праздник футбола стартовал в Норильске

Праздник футбола стартовал в Норильске

21-05-2015, 12:59
Автор: Admin
Просмотров: 410
Комментариев: 0
Версия для печати
В городе Норильске дан старт Всероссийскому фестивалю под названием «День массового футбола - 2015». Окончание фестиваля – 7 июня.

Праздник футбола стартовал в Норильске




Со слов председателя Федерации футбола и мини-футбола Даниила Кота, будет проведено 13 мероприятий, а участвовать в них будут более 900 как футболистов, так и футболисток. Состязания по мини-футболу, футболу и связанные с этим массовым видом спорта мероприятия, пройдут в рамках фестиваля. Участвовать в соревнованиях будут спортсмены Норильска и Дудинки.
20 мая в 18 часов «Дом спорта БОКМО» принял женские футбольные команды. Здесь прошла товарищеская встреча между футболистками «Никельки» и «Норильчанки».

Матчи по мини-футболу будут идти в зачет 54 Спартакиады «Норильского никеля». Лидер Спартакиады по итогам состязаний по мини-футболу буде известен к концу этого месяца. Награждение победителей состоится 24 мая.
Предприятия «Норникеля» представят на этих состязаниях 24 команды. Каждую субботу начало матчей в 10 часов, и заканчиваются соревнования в 16 часов. Соревнования проводятся во Дворце физической культуры Норильска. Каждое воскресенье – начало соревнований в 13 часов, окончание матчей в 22 часа. Во вторник и четверг – начало матчей в 20 часов.

В течение всего года проходят состязания в рамках 54 Спартакиады «Норникеля» по 14 спортивным дисциплинам. Ветераны спорта принимают участие по 6 видам. Участвуют две группы команд. Первая группа – это команда тех предприятий, у которых численность сотрудников больше 1800 человек, вторая группа – команды от предприятий «Норникеля» с меньшей численностью работающих.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.