Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В новом сезоне МФК «Норильский никель» будет сделана ставка на качество

В новом сезоне МФК «Норильский никель» будет сделана ставка на качество

26-07-2015, 07:37
Автор: Admin
Просмотров: 468
Комментариев: 0
Версия для печати
Константин Маевский, являющийся главным тренером МФК «Норильский никель» рассказал, как команда готовится к новому сезону и о новичках принятых в клуб.

В новом сезоне МФК «Норильский никель» будет сделана ставка на качество

Фото с сайта www.mfknornik.ru

На данное время команда проходит первую стадию предсезонной подготовки. Тренер отметил, что команда не проходила подготовку в Москве, пройдя медосмотр, игроки выехали в «Дракино» и постепенно начали втягиваться и уже сейчас имеют серьезные нагрузки, благодаря которым они смогут достигнуть пика своей физической подготовки. На этот сбор тренер взял много новичков и молодежи, поэтому с целью проведения эффективных тренировок состав разбит на две группы. Сейчас в команде работают двадцать полевых игроков и четыре вратаря, некоторые из них были приняты в команду авансом для знакомства с основным составом команды и дальнейшего роста.

Что касается новичков, тренер рассказал, что в основной состав вошло большое количество футболистов МФК «Норильский никель-дубль». Из молодежной команды в основной состав попали 6 человек. Многие новички тренерским штабом были приняты в команду с целью повышения ее уровня. В их списке Сергей Сытина, бывший капитан «Дины» и ее символ. С прежней командой у него контракт уже закончился, тренер надеется, что он принесет команде огромную пользу. Также команда пополнилась за счет прихода таких талантливых игроков как Алексей Филиппов, Дмитрий Волков, Азат Бикбулатов и Никита Анисимо.

Константин Маевский отметил, что в грядущем сезоне будет всего лишь 30 игр, поэтому на поле будут работать только 19 человек (16 игроков и 3 вратаря). Остальных молодых игроков руководство команды готово отдать в аренду, но спрос пока отсутствует.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.