Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Норильчане разгромили хозяев

Норильчане разгромили хозяев

14-08-2015, 23:00
Автор: Admin
Просмотров: 284
Комментариев: 0
Версия для печати
Футболисты «Норильского никеля» и команда «Алмаз-АЛРОСА», лидер Высшей лиги, встретились на товарищеском матче, результат встречи 10 : 0 , в пользу норильчан. На десять удачных голов никельщиков, от футболистов "Алмаз-АЛРОСА", не последовало результативного удара.

Норильчане разгромили хозяев


баннер


Матч между «Норильский никель» и «Алмаз-АЛРОСА», проходил во дворце спорта «Квант» в Троицке. Где якутский клуб активно готовится к новому сезону.

«Никельщики» явились на встречу в полном, сыгранном составе. Азат Бикбулатов, вернулся бодрым и активным в строй, после некоторого отсутствия, который в день матча оказался именинником. Забить гол ему не удалось, но голевую передачу внес в победу команды. Счет в матче открыли норильчане, на седьмой минуте игры. Самыми результативными в этой игре были Никита Анисимов и Аносов. Именно Аносов открыл счет в игре и затем удвоил его. Сергей Пономарев забил третий гол в ворота противника и установил завершающий счет первых 25 минут. После перерыва игра проходила пассивно, безрезультативно. И только ближе к финалу, активная игра Попова и Сытина, помогла довести счет до 6-0. Замена в команде «Алмаз-АЛРОСА» штатного вратаря Савлахова на «гонялу» Целиха, не дала никаких результатов противнику. Главный тренер «Никеля» Маевский решил не отставать и тоже внес поправки в игру, своим решением поиграть в пять полевых. Что помогло «Норильскому никелю» дважды отправить мяч в сетку. Первым успешно провел игру Давыдов, поразив цель с левого фланга, а уже Анисимов приняв передачу успешно завершил эту встречу и поставил финальную точку в этом матче.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.