Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В Норильске состоялся фестиваль Skate Contest

В Норильске состоялся фестиваль Skate Contest

23-08-2015, 09:24
Автор: Admin
Просмотров: 331
Комментариев: 0
Версия для печати
В минувшие выходные в Норильске прошло интересное мероприятие под названием Skate Contest. Клуб «Экстрим» при Кайерканском Доме спорта организовал летний фестиваль по скейтборду.

В Норильске состоялся фестиваль Skate Contest


Со слов инструктора клуба «Экстрим» Оксаны Донской, заявки на участие подали десять человек, а приняли участие восемь. В показательных выступлениях участвовали и новички, возраст которых 16-17 лет, а занимаются они этим видом спорта всего два-три месяца.

Скейтбординг экстремальный вид спорта, который очень быстро развивается в Большом Норильске. С каждым годом любителей скейтбординга становится все больше. Ребята много тренируются, совершенствуют свои навыки, затем показывают свое мастерство на показательных выступлениях и соревнованиях.

На фестивале в Кайеркане в показательных выступлениях приняли участие восемь человек. Среди участников были и новенькие, и настоящие спортсмены. Ян Дранкович, который занимается этим экстремальным видом спорта не один год, поделился своими впечатлениями. Он сказал, что на данном фестивале ребята показали все, чему научились, пока еще не соревновались. Это мероприятие является важным для развития скейтбординга в регионе. Очень приятно, что и Кайеркан, где никогда не проводилось таких мероприятий, подключился к развитию этого вида спорта. Жаль, что некоторые из ребят, что уже овладели мастерством в скейтбординге, не смогли поучаствовать в фестивале, но главное, перебороть страх и постоянно тренироваться.

Следующие соревнования по скейтбордингу состоятся этой осенью в соседней Дудинке. Норильск будут представлять десять сильнейших спортсменов города.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.