Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Сергей Сытин о соперниках и настрое команды

Сергей Сытин о соперниках и настрое команды

3-09-2015, 19:35
Автор: Admin
Просмотров: 231
Комментариев: 0
Версия для печати
Грядет следующий тур Суперлиги. Игрок членов команды «Норильский никель» Сергей Сытин отвечает на вопросы о будущем сопернике и настроении команды.

Сергей Сытин о соперниках и настрое команды




- Уровень вашего следующего соперника удалось оценить и увидеть в действии еще во время, когда проходило межсезонье. Произвел ли впечатление своей игрой обновленный коллектив КПРФ?

- Мы сталкивались с ними практически немедленно после сборов, возможно, наша команда тогда была не в самой лучшей форме. От себя могу сказать, что «КПРФ» достаточно неплохо укомплектовались, когда их состав пополнили техничные и высококлассные игроки. Новый тренер – это шанс взглянуть на игру по-новому. Команда отлично смотрелась и в самом начале в первых турах: они одержали победу на своем поле, обыграв «Политех», до последнего сражались с «Сибиряком». Даже несмотря на счет не в их пользу в Новосибирске, «коммунисты» не сдавались, им не хватило малой доли везения для того чтобы закончить матч в ничью.

- Как сказалось на настроении команды поражение от «Динамо»?

- По понятным причинам, немного расстроились. Мы могли довести счет до ничейного результата. Против «Динамо», наша игра была достаточно хороша, игра была равной, у нас было предостаточно опасных моментов у ворот соперника, которые, к сожалению, не удалось довести до гола. На тренировках необходимо поработать над реализацией моментов и думаю, все будет хорошо. Есть не большой осадок, но сам факт того мы боролись на равных с лидерами, подбадривает.

- Получилось ли у вас, на площадке, добиться полного взаимопонимания с игроками?

- Игра требует от нас сплоченности, и мы стараемся сыгрываться, в чем нам помогает тренер, пробуя поставить сильные четверки, и потихоньку привыкаем друг к другу.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.