Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » «Норникелем» принята Политика в области антикоррупционной деятельности

«Норникелем» принята Политика в области антикоррупционной деятельности

23-11-2014, 13:29
Автор: Admin
Просмотров: 707
Комментариев: 0
Версия для печати
Советом директоров ГМК «Норильский никель» утверждена Политика компании в сфере антикоррупционной деятельности. Данный документ станет базовым, он нацелен на четкое соблюдение норм антикоррупционного законодательства, а также на предостережение, обнаружение и ликвидацию причин, которые порождают коррупцию. Соблюдать положения Политики обязаны все без исключения работники и органы управления компании.

«Норникелем» принята Политика в области антикоррупционной деятельности


Следует напомнить, что «Норильский никель» еще в начале этого года оказался в списке первых крупных российских компаний, которые присоединились к Антикоррупционной хартии бизнеса Российской Федерации.

В рамках развития законодательных требований и обязательств, которые «Норильский никель» принял на себя в добровольном порядке, уже осуществляют активную деятельность, нацеленную на создание и внедрение в ГМК антикоррупционных программ, которые касаются как ситуации сложившейся внутри компании, так и взаимоотношений с партнерами по бизнесу и государственными структурами.

В ГМК осуществляет работу «Служба корпоративного доверия», ведется активная работа по усовершенствованию систем проведения открытых закупочных процедур и осуществляется процедура идентификации (проверки) контрагентов. В случае обнаружения фактов ущерба в обязательном порядке проводят служебные расследования внутри фирмы. Помимо этого, в компании очень серьезно относятся к реализации антикорупцинной политики: планируют организовать обучение работников – трудовой коллектив хотят ознакомить с азами противостояния коррупционным действиям.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.