Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » «Норильский никель» стал рекордсменом благотворительности

«Норильский никель» стал рекордсменом благотворительности

26-11-2014, 17:54
Автор: Admin
Просмотров: 670
Комментариев: 0
Версия для печати
ГМК «Норильский никель» входит в список «Лидеров корпоративной благотворительности». Сумма финансовых средств, выделенная ГМК на реализацию социальнозначимых и благотворительных проектов и программ, за прошлый год превысила 2 млрд. руб. Данная сумма является рекордной среди российских компаний.

«Норильский никель» стал рекордсменом благотворительности


Седьмое по счету исследование было проведено газетой «Ведомости» и «Форумом доноров» в сотрудничестве с PwC, которая представляет собой международную сеть консалтингово-аудиторских компаний. В рэнкинге участвовали 59 компаний, годовой оборот которых составляет более 100 млн. руб.

В процессе исследования специалисты принимали во внимание не только количественные, а и качественные показатели работы компаний в данном направлении, в списке которых:

- системность осуществления корпоративных программ в соцполитике и в области благотворительности;
- эффективность проектов и программ;
- перспективность программ и проектов.

В результате был сделан вывод, что проекты, нацеленные на развитие регионов, которые реализует «Норникель», предусматривают применение самых эффективных вариантов реализации социальной политики. В ходе осуществления соцпроектов ГМК наблюдается переход от традиционных форм шефства и благотворительности к грантовым, которые отличаются высокой степенью эффективности.

«Лидеры корпоративной благотворительности» представляет собой ежегодное исследование эффективности корпоративной благотворительности в стране, целью которого является определение лучших благотворительных программ компаний. В течение многих лет у многих крупных промышленных корпораций остаются неизменными приоритеты в области социальной политики. Это преимущественно улучшение условий проживания в регионах, где присутствуют компании, мероприятия, нацеленные на развитие местных сообществ и оказание поддержки нуждающимся.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.