Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Мероприятие по охране труда на Кольской ГМК

Мероприятие по охране труда на Кольской ГМК

25-03-2015, 11:40
Автор: Admin
Просмотров: 587
Комментариев: 0
Версия для печати
27 – го марта Кольская ГМК, являющаяся дочерним подразделением ГМК «Норильский никель», начинает мероприятия способствующие снижению уровня травматизма на производстве. В них призваны принять участие все структурные подразделения компании занятые производительным трудом.

Мероприятие по охране труда на Кольской ГМК





На протяжении планируемого месяца охраны труда предусмотрена масштабная программа. Будут проведены своеобразные состязания на лучшее поддержание и исполнение производственными ячейками техники безопасности, выполнение требований и соблюдение элементарных правил регламентирующих охрану труда, организационных моментов непосредственно на рабочих мест и умение пользоваться индивидуальными средствами защиты в случае возникновения опасной для здоровья или жизни аварийной ситуации.

Так же будут проведены конкурсы следующих категорий: конкурс на лучший плакат, конкурс на самый образцовый уголок, либо кабинет, посвященные охране труда и конкурс, в котором продемонстрируют свои профессиональные навыки, опыт, возможности и мастерство слесари - ремонтники.

Как заявил Евгений Коклянов, являющийся руководителем по безопасности на производстве КГМК, подобное мероприятие в «Норильском никеле» осуществляется в первый раз. По его словам месяц охраны труда призван развить в сотрудниках компании обязательное соблюдение техники безопасности и существенно снизить уровень производственного травматизма.

Подведение итогов проведенного месячника охраны труда состоится 29 апреля. Победители и призеры состязаний и конкурсов будут отмечены ценными призами.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.