Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » На Кольской ГМК запущен проект по совершенствованию системы закупок

На Кольской ГМК запущен проект по совершенствованию системы закупок

9-05-2015, 17:07
Автор: Admin
Просмотров: 445
Комментариев: 0
Версия для печати
На Кольской ГМК совершенствуется система закупок. «Дочкой» ГМК «Норильский никель» запускается проект, его цель – создание для участников торгов возможности предоставления документов в электронном виде – оферт, заявок. Для этого необходимо просто воспользоваться новыми функциями официального сайта. Руководство рассчитывает, что таким образом удастся совершенствовать процедуры закупки и придать им прозрачности.

На Кольской ГМК запущен проект по совершенствованию системы закупок


В разделе сайта Кольской ГМК «Открыты торги по лотам» (в зависимости от вида поставок и работ) предусмотрена дополнительная опция «Подать заявку». Претенденты в процессе подачи заявки и оферты должны заполнить такие поля как название организации, a-mail, ее адрес, ИНН, ФИО директора и представителя и телефоны и обязательно вложить сканированные образцы оферты, заявки и приложений.

Руководство надеется, что упрощение процедуры предоставления документов и регистрации на торги, привлечет огромное количество участников, тем самым уменьшатся барьеры, позволяющие участие в торгах, расширятся масштабы поиска и к участию в закупках, которые проводятся Кольской ГМК, будут привлечены новые организации.

Кроме того, на сайте предусмотрена возможность однократного заполнения участником информации, ее позже разрешается использовать при повторной подаче оферт и заявок. Также если претенденты на торги прошли процедуру регистрации и предварительной квалификации, в будущем планируют реализовать возможность отправления зарегистрированным пользователям приглашений на торги.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.