Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » «Норникель» движется в правильном направлении

«Норникель» движется в правильном направлении

3-06-2015, 12:25
Автор: Admin
Просмотров: 1 844
Комментариев: 0
Версия для печати
На корпоративном форуме «Управляй будущим» компании «Норильский никель», проходящего в Подмосковье, выступил Гарет Пенни – председатель совета директоров компании. Его тема выступления называлась «Управляй вызовами». Он рассказал о своей работе в зарубежной компании De Beers. Чтобы вывести эту компанию из кризисного состояния, применили ту же бизнес-модель, что в настоящий момент внедряют в работу «Норникеля».

«Норникель» движется в правильном направлении




В компании De Beers перестали закупать продукцию стороннего производства, пришлось оптимизировать свою добычу, сократить запасы, перейти на бизнес-модель управления спросом и проводить стимулирование спроса. Были решены и другие вопросы, касающиеся стратегии компании. В результате компания имеет увеличение суммарного мирового объема спроса, и, конечно, рост продаж.

Как сказано Гаретом Пенни, чтобы работа компании была эффективной, определяющая роль должна принадлежать управлению персоналом. Команда сотрудников должна тщательно подбираться, создаваться у сотрудников система ценностей, доверие и согласованность. Обновление команды должно состоять и в приеме новых членов коллектива и в тренингах, работники должны обладать всеми новейшими знаниями.

Также Гарет Пенни подчеркнул важную роль в развитии компании отношений между клиентом и поставщиком, которые должны измениться. Ведь успешность бизнеса зависит от этих отношений. Он считает, что важно знать продукцию своей компании, пользоваться правилом «Топ-10», это требует знания 10-ти поставщиков и клиентов. Социальное взаимодействие также должно усиливаться. Он подчеркнул, что бизнес станет эффективным, когда в нем будут сильные личности, которые уверены в себе. В завершении своего доклада сказал, что «Норникель» выбрал правильное направление.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.