Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Программа «Быт на производстве» – в действии

Программа «Быт на производстве» – в действии

10-06-2015, 14:19
Автор: Admin
Просмотров: 319
Комментариев: 0
Версия для печати
Скоро у работников рудника «Октябрьский» Заполярного филиала будут новые бытовые помещения – гардеробный блок. Его площадь – 650 метров квадратных. Мужчины получат гардеробный блок, предназначенный для 320 работников, он расположен в административно-бытовом комплексе, занимает второй этаж.

Программа «Быт на производстве» – в действии




Во время работ частично изменили планировку бытового помещения. Гардеробная теперь будет иметь два помещения. В одном будут размещаться работники в своей одежде, а в другом – переодеваться в спецодежду. К услугам работников душевые кабинки – их 28 штук, имеется и сауна.

В гардеробном блоке установили автономную систему горячего водоснабжения «Логос-50» емкостью 700 литров. Теперь рабочие предприятия всегда будут с горячей водой, несмотря на ее отключение. Подрядчики произвели отделку помещения, заменили канализацию и приточно-вытяжную вентиляцию, систему водоснабжения и теплоснабжения, ими поставлены новые окна, двери. Помещение оснащено новой противопожарной сигнализацией, новыми вентиляционными установками, а также смонтированы воздуховоды.

Благодаря программе «Быт на производстве», которая вступила в действие в 2003 году на предприятиях «Норникеля» и которая призвана улучшить социально-бытовые условия для тружеников компании, прошло финансирование новых гардеробных. Программой намечено отремонтировать социально-бытовые объекты, установить новое оборудование вместо устаревшего, новую мебель и инвентарь.

В этом году «Норникелем» будут выделяться 413 млн. руб., чтобы условия быта для работающих в компании стали лучше. А для Заполярного филиала – 196 млн. рублей.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.