Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Национальная премия присуждена Ларисе Зельковой

Национальная премия присуждена Ларисе Зельковой

8-07-2015, 19:43
Автор: Admin
Просмотров: 470
Комментариев: 0
Версия для печати
Лариса Зелькова, управляющая политическим социальным блоком и общественными связями, занимающая должность вице-президента ГМК «Норильский никель» получила главную 15-ю Национальную Премию «Медиа-Менеджер России - 2015», номинированную «За вклад в развитие отрасли».

Национальная премия присуждена Ларисе Зельковой


В этом году, для номинации были представлены 95 самых лучших менеджеров от разных компаний. Номинация проходила в 4 тура, где голосовали организации от общественности, 250 членов экспертного совета, в том числе и совет по попечительству.

В этой отрасли, Лариса Зелькова работает с 1995 года на должности информационного специалиста. Немного позднее она стала развивать общественные связи в компании «Интеррос». В самом конце XX столетия получила должность генерального директора благотворительного фонда под руководством В.Потанина, реализовавшего некоторое количество больших проектов для образовательной и культурной жизни.

В одно время Лариса Зелькова являлась членом Общественной палаты и способствовала благотворительным фондам и привлечению волонтерских организаций. В составе комиссии она вела работы по развитию вопросов в гражданском обществе.

В 2013 году, Лариса Генадьевна Зелькова возглавила ассоциацию по социальной политике и связей с общественностью на Горно-металлургическом комбинате «Норильский никель».

Высокая премия была разработана для пропагандирования главных событий в медиабизнесе для награждения профессионалов и мастеров такой отрасли, как реклама, PR-индустрия и средства массовой информации. Вручается такая премия с 2001 года.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.