Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Итоги первого полугодия работы блока безопасности «НОРНИКЕЛЯ» в 2015 году

Итоги первого полугодия работы блока безопасности «НОРНИКЕЛЯ» в 2015 году

30-07-2015, 19:10
Автор: Admin
Просмотров: 437
Комментариев: 0
Версия для печати
Под руководством вице-президента Владислава Гасумянова прошло совещание руководящего состава из подразделения группы безопасности «Норильский никель».

Итоги первого полугодия работы блока безопасности «НОРНИКЕЛЯ» в 2015 году


Важной темой сбора стало подведение итогов первого полугодия. По принятой традиции на собрании также присутствовали правоохранительные члены РФ. Главным обсуждением стал переход структуры безопасности ГМК от объективно-линейного на программно-целевой метод работы в сфере информационного обеспечения безопасности, также экономического, корпоративного, объективного и транспортного вида безопасности. Благодаря такому переходу группу удалось нацелить на решение задач, а также оптимизировать кадровые и материальные ресурсы Блока.

Подразделение блока впервые привел отчет о выполнении 31 действующих целевых программ о защите интересов всего Блока. Результат деятельности Блока в обеспечении экономической безопасности в рублевом выражении составил 1,5 млрд. На совещании подчеркнули о конструктивной и продуктивной работе Блока наряду со всеми структурами правоохранительных органов, таких как МВД, ФСБ, ФТС и другими.

Благодаря совместным проектам с государственными и частными партнерами, реализация таких проектов как строительство ГОКа в Быстринском, программы развития с международными компаниями, развитие базы Таймыра стала отличным опытом для всех подразделений компании, а также предметом применения и предметом изучения.

Заключительными темами в процессе совещания стало обсуждение итогов критического анализа полугодия, сформулированные приоритетные задачи для Блока безопасности, подход и новые концепции для работы системы безопасности, а также усовершенствование подхода по защите государственной политики РФ в социальной и экономической сфере.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.