Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Более 25 заявок претендуют на участие в конкурсе от «Норникеля»

Более 25 заявок претендуют на участие в конкурсе от «Норникеля»

5-08-2015, 19:14
Автор: Admin
Просмотров: 301
Комментариев: 0
Версия для печати
Прием заявок на конкурс, объявленный ОАО «ГМК «Норильский никель» еще в марте 2015г, был завершен. Стоит напомнить, что победителем будет считаться тот участник, который предоставит жюри самую инновационную научно-техническую разработку по теме «Использование мощностей гидрометаллургического производства Надеждинского металлургического завода ОАО «ГМК «Норильский никель» после прекращения переработки пирротинового концентрата».

Более 25 заявок претендуют на участие в конкурсе от «Норникеля»


Участники, занявшие призовые места, будут награждены дипломами, а так же получат вознаграждение в виде денежной суммы ( фонд конкурса 3000000 рублей). А так же стоит учитывать, что разработки, которые руководство предприятия решит внедрить в производство, принесут его владельцу дополнительный доход, в виде фиксированного процента от прибыли.

Узнав о таком солидном вознаграждении, в конкурсе решили принять участие многие авторы, было подано более 25 заявок. После проверки заявок, на выполнение требований конкурса, организаторами было решено допустить к следующему этапу всего 18 разработок. Дальнейшие этапы будет оценивать, специально собранная для такого случая, комиссия. Жюри подведет итоги и объявит своё решения до 25 октября 2015г.

« В конкурсе участвует очень много талантливых и одаренных людей. Каждая из разработок, на мой взгляд, имеет хорошие шансы, чтобы занять первое место. Я думаю, комиссии будет очень тяжело выбрать лучшую разработку, потому что каждая из них является достойной. Участникам же я желаю удачи и терпения!» - сообщил директор Технического департамента, Владимир Бруев.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.