Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » «Норильский никель» на Владивостокском Восточном экономическом форуме

«Норильский никель» на Владивостокском Восточном экономическом форуме

14-08-2015, 17:45
Автор: Admin
Просмотров: 1 071
Комментариев: 0
Версия для печати
Компания «Норильский никель» выступит в качестве одного из организаторов на острове Русский Восточного экономического форума. Ключевые фигуры Норникеля: первый вице-президент С.Дяченко, вице-президент А.Бугров, вице-президент Е.Безденежных поедут во Владивосток.

«Норильский никель» на Владивостокском Восточном экономическом форуме


баннер


Руководители «Норильского никеля» будут выступать на остро дискуссионных секциях форума в качестве модераторов и докладчиков сессий. С.Дяченко выступит с подробной презентацией о результатах освоения Быстринского месторождения. Е.Безденежных станет модератором секции о проблемах законодательства сферы недропользования. В форумных дискуссиях также будут выступать и другие специалисты Норникеля: директор правового департамента А.Завтрик, директор департамента программ Д.Пристансков, директор департамента С.Ивченко, начальник управления, занимающегося реализацией Норникелем благотворительных программ И.Сухотин.

На форуме Норникелем будет организован для посетителей стенд предприятия, где разместятся печатные материалы, видео презентации о проектах Норникеля, его социальной работе и истории.

«Норильский никель» уже приготовил экспонаты для выставочных мероприятий Владивостока, предваряющих форум. Платки, дизайн которых разрабатывался по персональному заказу Норникеля, представлены на уникальнейшей выставке текстильного дизайна. Тематика рисунков на текстиле, посвящена производству металла и кораблям, а также коренным народам Севера. После выставки текстильные изделия попадут в запасники Приморской картинной галереи.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.