Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Шведская делегация от компании «Атлас Копко» посетила Норильск

Шведская делегация от компании «Атлас Копко» посетила Норильск

27-08-2015, 17:30
Автор: Admin
Просмотров: 330
Комментариев: 0
Версия для печати
Для согласования дальнейших перспектив по сервисному обслуживанию техники и развития партнерских отношений Заполярный филиал «Норникеля» посетили представители «Атлас Копко». Делегацию возглавлял Маркку Террасвасара – президент дивизиона компании по обеспечению запчастей и сервису горно-шахтных машин.

Шведская делегация от компании «Атлас Копко» посетила Норильск


Шведское предприятие «Атлас Копко» является одним из основных поставщиков бурового оборудования и транспортных горных машин «Норильского никеля». Плодотворное взаимовыгодное сотрудничество длится больше трех десятилетий. Решен вопрос о сервисе оборудования, для чего в Талнахе открыт специализированный центр.

ГОКи филиала в Заполярье оснащены техникой «Атлас Копко». На сегодняшний день до 90 ед. оборудования применяется в рудниках. Вопросы о его дальнейшем обслуживании решались между руководителями филиала, рудников и представителями производителя.

Шведская компания помогает подготовить квалифицированных машинистов и бурильщиков для работы на собственном оборудовании. Обучение проводится на новых тренажерах ПДМ ST-14 и Boomer E2C, которые установлены в Корпоративном университете «Норильский никель». Обмен опытом в образовательной сфере, взаимовыгодное внедрение инновационных технологий между норильской и шведской организациями осуществляются на основании оформленного в 2012 г. соглашения.

Кроме официальной части визита делегация осмотрела основные достопримечательности Норильска и ознакомилась с историей становления края и развития промышленности, посетив тематический Музей.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.