Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Авиарейс «Норильск-Абакан-Норильск» переводят на зимнее расписание

Авиарейс «Норильск-Абакан-Норильск» переводят на зимнее расписание

28-09-2015, 22:45
Автор: Admin
Просмотров: 326
Комментариев: 0
Версия для печати
Авиакомпанией NordStar было принято решение о переводе авиарейса «Норильск - Абакан - Норильск» на расписание, принятое для зимнего времени года. В понедельник 28 сентября будет произведен последний перелет между Норильском и Абаканом, совершаемый по летнему графику. В пятницу 25 сентября самолёт не вылетел по причине неблагоприятных погодных условий в Норильске. Из-за плотного тумана над городом около 500 пассажиров, следовавших в Норильск из Белгорода, Москвы и Нижнего Новгорода, совершили вынужденную посадку в Красноярске. С января текущего года красноярский запасной аэропорт принял 22 рейса, которые не могли продолжить свой путь в Норильск из-за метеорологической обстановки над городом.

Авиарейс «Норильск-Абакан-Норильск» переводят на зимнее расписание


С 3 октября авиасообщение со столицей Хакасии будет доступно по субботам, если, конечно, погода не внесет свои коррективы. Как известно, задержка вылетов и приемов авиабортов в зимний период для аэропорта "Алыкель" (Норильск) не редкость. Снегопады, метели, обледенение взлетно-посадочной полосы, боковой ветер и снежные заносы часто приводят к значительным отклонениям от графика. Так перелет из Абакана в Норильск 28 марта был отложен на 2 суток. Совершив посадку в столице Хакасии, экипаж не рискнул возвращаться назад по причине сильного ветра и плохой видимости. Вылет в Норильск был совершен только в ночь на 30 марта. Перед этим на протяжении 2 недель график также выполнялся с большими задержками.

Время полета из Норильска в столицу Хакасии составляет 2 ч. 40 мин. Стоимость авиабилета 22632 руб.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.