Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Служащие «Норникеля» учатся противодействовать коррупции

Служащие «Норникеля» учатся противодействовать коррупции

30-09-2015, 16:23
Автор: Admin
Просмотров: 197
Комментариев: 0
Версия для печати
24 сентября для служащих ГМК «Норильский никель» организовали тренинг по мерам и способам противодействия коррупции. Преподавателями выступили сотрудники международной юридической организации Baker & McKenzie.

Служащие «Норникеля» учатся противодействовать коррупции


Тренинг открывала одна из вице-президентов «Норникеля» Елена Безденежных, по словам которой, ГМК «Норильский никель», являясь компанией мирового уровня, полностью понимает ответственность в области сопротивления коррупционной деятельности. И проводит регулярные мероприятия просвещенческого и нормативного толка, направленные на организацию антикоррупционной политики как части всей корпоративной культуры.

Лекторы из Baker & McKenzie активно использовали презентационные материалы, которые показывали, как осуществляют нормативное регулирование и правоприменительную практику на различных уровнях. Участники тренинга, активно принимая участие в групповых дискуссиях, приобрели необходимые компетенции в деле профилактики коррупционных действий.

Напомним, что «Норникель» стал одним из первых отечественных предприятий, кто начал активно вводить положения антикоррупционной хартии в свою деятельность. В корпоративной политике внедряются публичные антикоррупционные меры, для информационного противодействия коррупции используется «Служба корпоративного доверия», также совершенствуются открытые закупочные схемы и улучшаются системы внутреннего, а также финансового контроля. Осенью 2014 года в компании утвердили Политику предприятия в области антикоррупционной деятельности, обязательную для всех служащих.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.