Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Авиакомпания NordStar готова сменить «Трансаэро» на маршруте Казань - Москва

Авиакомпания NordStar готова сменить «Трансаэро» на маршруте Казань - Москва

14-10-2015, 16:28
Автор: Admin
Просмотров: 283
Комментариев: 0
Версия для печати
КАЗАНЬ, 14 октября. /Корр. ТАСС Алексей Угаров/. Авиакомпания NordStar, открывающая с 26 октября перевозки по маршруту Казань - Москва, готова сменить на этом направлении авиакомпанию «Трансаэро». Об этом сегодня сообщила корр. ТАСС представитель NordStar Ирина Воробьева.

Авиакомпания NordStar готова сменить «Трансаэро» на маршруте Казань - Москва


"Если крупный перевозчик уйдет с рынка, часть пассажиров будет перераспределяться по другим компаниям, часть придет к нам", - сказала Воробьева.

NordStar с 26 октября будет дважды в день выполнять регулярные рейсы из Казани в Москву и обратно. Минимальный тариф - от 1,5 тысяч рублей в одном направлении без учета сборов. Рейсы будут выполняться на самолетах Boeing 737-800.

Как уточнил корр. ТАСС пресс-секретарь международного аэропорта Казань Адель Гатауллин, авиакомпания "Трансаэро" выполняет ежедневные перевозки по маршруту Казань-Москва пять раз в неделю, кроме вторника, с 15 декабря авиаперевозчик планирует прекращение полетов.

Авиакомпания NordStar создана в 2002 году на базе "Норильского авиапредприятия", у нее 15 "Боингов 737-300" и "Боингов 737-800", а также турбовинтовые самолеты ATR 42-500.

Международный аэропорт Казань сертифицирован по первой и второй категориям ICАО /International Civil Aviation Organization, Международная организация гражданской авиации/, что позволяет обеспечивать прием и выпуск воздушных судов в сложных метеоусловиях и в условиях ограниченной видимости. По итогам 2014 года аэропорт обслужил 1,94 млн пассажиров, что на 5,2% больше, чем годом ранее.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.