Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Норильский никель: Привлекательная дивидендная доходность!

Норильский никель: Привлекательная дивидендная доходность!

30-07-2018, 14:38
Автор: Admin
Просмотров: 686
Комментариев: 0
Версия для печати
«Норильский никель» с оптимизмом смотрит на будущее, учитывая рост цен на никель. За последние 12 месяцев драгоценный металл вырос на 62% и демонстрирует устойчивую тенденцию к росту. Палладий и медь также значительно дороже, чем годом ранее, при этом рост цен составил около 22% за 12-месячный период. Как для никеля, так и для палладия и меди ожидается нагрузка на спрос в текущем году. Для никеля снижение запасов и стремление к электромобилям добавит к росту.

Норильский никель: Привлекательная дивидендная доходность!


Кроме того, Норникель хочет увеличить производство никеля. Таким образом, прогноз прибыли положительный. Убедительна также чрезвычайно привлекательная дивидендная доходность. За прошлый финансовый год «Норильский никель» объявил окончательный дивиденд в размере 0,99 долл. США за акцию ADR, что, учитывая промежуточные дивиденды, привело к полному распределению прибыли.

Мы ожидаем увеличения дивидендов по меньшей мере до 1,65 долл. США за ADRectie за текущий финансовый год, что будет равносильно дивидендной доходности около 9%. Из-за высокого уровня цикличности необходимо учитывать значительные колебания цен. Однако мы видим потенциал дальнейшего роста цен. В долгосрочной перспективе снижение цен предлагает хорошие возможности для входа.

finanztrends.info




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.