Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Промышленный экзоскелет «Норникеля»

Промышленный экзоскелет «Норникеля»

7-11-2018, 09:52
Автор: Admin
Просмотров: 448
Комментариев: 0
Версия для печати

«Норникель» ищет кандидатов для тестового испытания промышленного экзоскелета и системы машинного зрения. Конкурсный отбор работников Заполярного филиала проводит Цифровая лаборатория «Норникеля» при содействии Департамента общественных связей.

В отборе участвуют предприятия, наиболее активно проявившие себя в проекте «Рабочий контроль» – Медный и Надеждинский металлургический заводы, Предприятие технологического бурения, рудники «Маяк» и «Октябрьский», Талнахская обогатительная фабрика.

Чтобы стать первым испытателем в истории «Норникеля», необходимо соответствовать определенным требованиям и успешно пройти конкурс анкетных данных. Также участникам отбора нужно предложить, как можно использовать промышленный экзоскелет или систему машинного зрения на рабочем месте, хорошо знать правила охраны труда и промышленной безопасности и не иметь медицинских противопоказаний.

Три победителя проведут тестовое испытание промышленного экзоскелета в Юго-Западном государственном университете (Курск) с 11 по 15 марта 2019 года по программе, составленной с учетом предложенных идей. Наградой для победителя отбора в категории «система машинного зрения» станет посещение выставки «Высокие технологии. Инновации. Инвестиции (HI-TECH) 2019», которая пройдет с 12 по 14 марта 2019 года в Санкт-Петербурге. Идея победителя также будет испытана на производстве при его участии.

Отбор проводится в два этапа: конкурс анкет (продлится до 7 декабря 2018 года) и собеседование с Конкурсной комиссией (состоится 12 декабря). Анкеты принимаются до 25 ноября. Бланки можно получить у координаторов конкурсного отбора на своем предприятии. Ознакомиться с условиями конкурса, а также самостоятельно скачать бланк анкеты можно по ссылке https://www.nornickel.ru/contest/.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.