Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Закрытие сезона в лагере «Мальчишки Севера»

Закрытие сезона в лагере «Мальчишки Севера»

8-08-2014, 13:27
Автор: Admin
Просмотров: 585
Комментариев: 0
Версия для печати
Первого августа прошло мероприятие по завершению сезона в военном лагере города Норильск «Мальчишки Севера». Для многих подростков, которые туда не попали, эта новость стала вдвойне огорчающей, им придется ждать следующего года.

Закрытие сезона в лагере «Мальчишки Севера»


Какой же такой лагерь может существовать без рукопашного боя? Многие парни отправляются туда только ради обретения данного рода навыков. На торжественном мероприятии ребята охотно продемонстрировали свои навыки боя, приобретенные здесь, а также повеселили присутствующих музыкальными и творческими номерами. Во время отдыха и обучения были определены лучшие воспитанники, что решили отметить особыми наградами и вручить благодарственные письма их родителям.

Лагерь «Мальчишки Севера» открыл свои двери перед учениками 7 июля и с тех пор преподаватели неустанно вкладывали в детей свои знания и умения. Сто норильских подростков лучше узнали историю своего края, обучились туризму, рассмотрев сразу же несколько техник, а также научились проводить первую медицинскую помощь с начальной военной подготовкой. Преподавателями для ребят стали настоящие специалисты и знатоки своего ремесла, а именно военнослужащие, специалисты, работающие в отделе экстренного реагирования, инструкторы по физкультуре, представители пожарной службы и даже казачества. Каждый внес свои силы и знания в образование подростков.

Стоит отдать должное разработанной программе лагеря, которая получилась весьма разнообразной. Сложно найти еще один такой лагерь, где будет столько преподавателей и столько познавательной информации.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.