Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Власти Норильска всеми силами пытаются уберечь город от вандалов

Власти Норильска всеми силами пытаются уберечь город от вандалов

23-08-2014, 17:12
Автор: Admin
Просмотров: 554
Комментариев: 0
Версия для печати
В органы полиции направлены документы, касающиеся правонарушения, совершённого подростками на набережной ручья Кайерканского.

Власти Норильска всеми силами пытаются уберечь город от вандалов


Здесь уже есть облицованный плиткой изящный мостик, прогулочная зона, радует зеленью клумба. На свободной территории по соседству власти района планируют разместить трассы для картингистов и мотогонщиков. Строительство продолжится в будущем году. А пока подростки придумали для себя замечательную игру: сбили опоры освещения и использовали упавшие плафоны как футбольные мячи.

Теперь вандалам не до смеха. Родителей ждёт административный штраф. А при отказе добровольно возместить ущерб в 50 тысяч рублей - судебное разбирательство.

Не самыми законопослушными гражданами оказались и гости города. Теперь уже взрослые артисты приезжего цирка оклеили Норильск рекламой в неположенных местах, сделали надписи на асфальте. Сотрудники цирка всё убрали. по их заверениям, ни в одном российском городе к ним по рекламной компании претензий не предъявляли. Но тем не менее правонарушение было.

Работнику цирка, который взял всю вину на себя, грозит штраф 2000 рублей за каждый факт вандализма. А подобных фактов зафиксировано 50. Молодому человеку наказание показалось слишком суровым.

Норильчане же власти в этом вопросе поддерживают. Как сообщает ГТРК «Норильск», опрошенные жители города считают: реклама должна размещаться на специально созданных стендах.

Ответственные лица и впредь собираются внимательно следить за соблюдением правил благоустройства города и обещают наказывать нарушителей.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.