Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Норильск готовится к выборам губернатора Красноярского края

Норильск готовится к выборам губернатора Красноярского края

26-08-2014, 07:17
Автор: Admin
Просмотров: 837
Комментариев: 0
Версия для печати
Ссылаясь на высказывание сотрудника пресс-службы ОМВД Норильска, свыше двух сотен полицейских призваны блюсти порядок и безопасность граждан при подготовке к очередным губернаторским выборам. В Единый день голосования 14 сентября покой горожан призваны охранять 174 сотрудника полиции.

Норильск готовится к выборам губернатора Красноярского края


Состав отряда полицейских и их расстановка во время выборов на всех 73-х избирательных участках уже утверждены. Каждое здание, где будет проходить голосование, тщательно проверено на качество защиты от террористов. Повторная инспекция намечается прямо перед процедурой голосования.

Избирательные бюллетени, привезённые на территорию Красноярского края, круглосуточно охраняются полицией. Досрочное голосование планируется с 3-го по 7-ое сентября. Право в нём участвовать имеют те, кто по существенным причинам не может прибыть на участок в Единый день выборов. Полицейские проконтролируют его, а за неделю до дня голосования начнут круглосуточное наблюдение на всех избирательных пунктах Норильска.

Руководитель службы охраны общественного порядка Олег Тимченко заверяет: сотрудники территориального отделения полиции сделают всё, чтобы голосование во время выборов губернатора прошло спокойно, организованно и без эксцессов. На сегодняшний день выборное законодательство в городе соблюдается абсолютно. Нарушений не обнаружено.

Полицейские надеются на бдительность и гражданскую сознательность норильчан и сообщают телефон, по которым следует обратиться в случае выявления любых нарушений: 47-24-00 (02) или 472-472.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.