Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В ближайшие выходные Норильск отпразднует День шахтера

В ближайшие выходные Норильск отпразднует День шахтера

28-08-2014, 07:20
Автор: Admin
Просмотров: 1 689
Комментариев: 0
Версия для печати
Площадками праздника станут Центральный район и Талнах. Концерт творческих коллективов города и ансамбля «Аракс» состоится 29 августа на Комсомольской площади. Вечером в 5-ом микрорайоне начнётся Open air, под него будет задействована местная смотровая площадка.

В ближайшие выходные Норильск отпразднует День шахтера


30 августа праздник станет ещё более массовым. Это день самых разнообразных мероприятий. Показательные спортивные выступления на стадионе «Солнышко» в районе Талнах откроют серию футбольных баталий. На площади Горняков развернётся выставка производственной техники, разместят свои изделия мастера декоративно-прикладного искусства, заработают развлекательные площадки для детей. Для юных жителей города шахтёров пройдёт квест-игра, конкурс рисунков на асфальте, чемпионат по разгадыванию головоломок. А выросшие как грибы после дождя торговые павильоны порадуют горожан разнообразием товаров.

Праздничный вечер продолжится выступлением группы «Мобильные блондинки» и завершится дискотекой. 31 августа – работников рудной отрасли снова будут чествовать «Мобильные блондинки» и творческие коллективы Норильска. А Комсомольская площадь превратится в арену праздника, станет, по мысли организаторов, местом народных гуляний.

Горожане должны учесть, что движение по Ленинскому проспекту от улицы Павлова до Октябрьской площади во время массовых мероприятий ограничат 29 августа с 12:00 до 22:00, а 31 августа с 16:00 до 21:00.

В Талнахе трудности с проездом транспорта ждут норильчан 30 и 31 августа с 13:00 до 21:00 на отдельных участках улиц Таймырской, Строителей, Диксона, Маслова и Спортивной.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.