Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » «Сушим» фотографии в Норильске

«Сушим» фотографии в Норильске

16-09-2014, 09:08
Автор: Admin
Просмотров: 613
Комментариев: 0
Версия для печати
Фотоакция под названием «Сушка» состоится в городе 19 сентября. Участниками очередной встречи фотографов могут стать как любители, так и профессиональные мастера.

«Сушим» фотографии в Норильске


В спортивно-развлекательном комплексе «Арена» собираются выдать всем желающим бельевые прищепки, с помощью которых каждый фотограф может прикрепить свои работы к верёвке. На фотографии автору разрешается разместить любую информацию о себе или оставить пожелание, поздравление. Взамен можно взять с той же веревки работы других фотохудожников. Размер снимков специально не оговаривается, но предпочтительней всё же 30 на 40.

Посетители увидят, как "сушат" свои творения дилетанты и профессионалы, авангардные художники и приверженцы традиционной фотографии, предпочитающие работать на цифровом оборудовании или снимать на плёнку.

Будущая акция, организуемая Молодёжным центром, называется «Послеотпускной синдром». На бельевых верёвках, как сообщает официальный сайт Норильска, появятся снимки – воспоминания горожан о летнем отдыхе.

Первая подобная встреча фотохудожников по обмену фотографиями была организована в Санкт-Петербурге в 2010 году. Сегодня международный арт-проект «Сушка» осуществляется почти в сотне государств мира, число участников превышает 40 тысяч. Выставки объединяют людей, увлечённых фотографией, позволяют общаться, дают новую жизнь интересным снимкам.

История проекта в Норильске началась в 2012 году. Предыдущая акция называлась "Сушка: Love!" и прошла в городе 14 февраля текущего года.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.