Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Необычный флешмоб проведут молодые специалисты «Норникеля»

Необычный флешмоб проведут молодые специалисты «Норникеля»

15-10-2014, 17:23
Автор: Admin
Просмотров: 877
Комментариев: 0
Версия для печати
В грядущую пятницу на Комсомольскую площадь города Норильска приглашаются все жители города. Здесь, в 17 часов пройдёт необычный молодёжный флешмоб. На площадь Дворца культуры комбината выйдут участники Движения молодых специалистов под названием «Лидер» и работники норильского Отдела МВД.

Необычный флешмоб проведут молодые специалисты «Норникеля»


В ходе мероприятия активисты из ДМС «Лидер» собираются провести опрос жителей Норильска. Далее в программе — исполнение яркого танца в стиле флешмоб. Пресс-секретарь ОМВД города Норильск отметил, что таким незаурядным способом, накануне проф. праздника участковых, а также Дня сотрудника органов внутренних дел РФ, ребята планируют обратить внимание норильчан на ответственность за себя и свои семьи и на то, какой важной является наша поддержка и помощь сотрудникам полиции.

Куратор молодёжного движения Жанна Филатова заметила, что с большим удовольствием и, осознавая всю ответственность, к такой акции подключились и работники градообразующего предприятия. Первостепенная задача этого культмероприятия заключается в том, чтобы показать норильчанам, что абсолютно каждому жителю нашего города доступна помощь участкового.

Однако, полиция также, как и местные жители, нуждается в нашей помощи, содействии и участии. «Во время этого необычного флешмоба мы сможем выяснить, насколько сами норильчане готовы оказывать помощь участковым города Норильск: в задержании правонарушителей, пресечении неправомерных действий и в охране порядка. Приглашаем всех норильчан присоединиться к флешмобу», рассказала Жанна Филатова.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.