Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Градсоветом рассмотрены эскизы проектов капитального строительства

Градсоветом рассмотрены эскизы проектов капитального строительства

11-12-2014, 15:58
Автор: Admin
Просмотров: 578
Комментариев: 0
Версия для печати
Во время проведения очередного заседания градостроительного совета рассмотрены эскизные проекты, согласно с которыми предусматривается капитальное строительство в Талнахе и Центральном районе Норильска.

Градсоветом рассмотрены эскизы проектов капитального строительства


От двух предпринимателей прозвучали предложения о намерении осуществить строительство непродовольственных предприятий. Первое из них, согласно с планами предпринимателя, будет построено на центральном проспекте города Норильска. В своем торговом павильоне бизнесмен хочет открыть магазины книг, игрушек, канцелярских товаров и цветочную лавку. Однако градостроительным советом не одобрено место, которое бизнесмен выбрал для размещения павильона. Они посоветовали ему обратиться в управление имущества с целью рассмотрения вопроса о предоставлении другого места для строительства торгового павильона.

Также имеется инвестор, который желает вложить средства в возведение двух зданий в Оганере. Их он планирует разместить на пустыре недалеко от улицы Озерной. Инвестор в этих двух здания хочет открыть сервисный центр, пункт аренды снегоходов, лодочных моторов, квадроциклов и магазин. Рассматривая этот план строительства, градостроительная комиссия посоветовала разработчику проекта уделить достаточно внимания фундаменту объекта.

На рассмотрение внесли и предложение о возведении в Талнахе культурно–развлекательного комплекса, уже выбрано место для его размещения – на ростверке по ул. Бауманской. В двух этажном здании планируют открыть боулинг клуб, фитнесс–клуб, бильярд клуб и кафе. Данное предложение участники заседания одобрили.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.