Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Поселок Снежногорск с рабочим визитом посетил глава Норильска

Поселок Снежногорск с рабочим визитом посетил глава Норильска

20-02-2015, 17:44
Автор: Admin
Просмотров: 607
Комментариев: 1
Версия для печати
В поездку по Снежногорску 19 февраля 2015 года Олег Курилов взял с собой не только руководителя Администрации города Евгения Познякова, его зама по общим вопросам Николая Тимофеева и Ирину Субочеву начальника Управления по делам культуры и искусства.

Поселок Снежногорск с рабочим визитом посетил глава Норильска


Так же главу Норильска сопровождали: представитель Управления образования Ирина Маслова, прокурор города Евгений Кобозев, Геннадий Маслов – начальник Норильского ОМВД, руководитель следственного отдела ОМВД Александр Поломко и Дмитрий Лиходеев – начальник 7-го отряда противопожарной службы.

Цель поездки – это встреча с жителями отдаленного субъекта Норильска, сделать оценку ситуацию в подчиненных им направлениях. Кроме того посетили Хантайскую ГЭС, на которой в настоящее время проходит большая реконструкция, которую планируют завершить в течении семи лет. За это время будет полностью заменены все гидроагрегаты. Уже в данный момент ведутся работы по подготовка к замене одного из них. Значение этого трудно переоценить, так как Усть- Хантайская ГЭС на ряду с Курейской поставляют электроэнергию всему Норильскому району.

Светлана Горовая, которая является замом руководителя администрации по поселку Снежногорск, подчеркнула, что городское руководство не обделяет своим вниманием дальние районы, и в этот раз получилось обсудить очень много важных вопросов и наметить ряд тем, которые нуждаются в экстренном рассмотрении.

В завершении поездки Олег Курилов отметил, что в основном в поселке спокойно и стабильно, меньше преступлений на данной территории, наиболее благополучно обстоят дела с жилищным фондом. Но на ряду с этим есть и проблемы. Такие как недобросовестные подрядчики, не решенные вопросы со спортивными объектами и учреждениями культуры. И что над этим надо работать.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline Офлайн Абориген 4 марта 2015 10:00
Снежногорск - рабочий поселок, несколько сотен работников обслуживающих ГЭС, не более... и абсолютно не понятно почему в него должны вваливаться норильские (бюджетные) деньги - разве Усть-Хантайская ГЭС это не подразделение НТЭК? Да, она снабжает электроэнергией Норильск - так вообще то далеко не бесплатно, а тут еще и свою бытовуху на жителей всего города свалили...
    Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.