Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Из краевого бюджета Норильску выделили более 800 миллионов на ремонт дорог

Из краевого бюджета Норильску выделили более 800 миллионов на ремонт дорог

21-02-2015, 16:16
Автор: Admin
Просмотров: 535
Комментариев: 0
Версия для печати
Норильск получит 815 миллионов рублей для ремонта дорог - городских, а также общего пользования, проходящих по его территории.

Из краевого бюджета Норильску выделили более 800 миллионов на ремонт дорог




Средства, за которые планируется привести в порядок более 200 тысяч квадратных метров дорог, выделены из краевого бюджета. Это целевая субсидия, предназначенная для реализации программы «Дороги Красноярья».

В бюджет города на 2015 год эти средства не закладывались. Как поясняют в Норильской администрации, традиционно распределение краевых субсидий на ремонт дорог проводится уже после принятия местных бюджетов.

Теперь норильским депутатом предстоит внести изменения в главный финансовый документ города с учетом полученной суммы. Она, к слову, сопоставима с той, что выделялась на ремонт дорог в Норильске в 2014 году. Депутаты горсовета уже согласовали корректировку бюджета с учетом дополнительного финансирования.

Из 815 миллионов, только восьмая часть – 115 миллионов рублей – предназначена для ремонта дорог, находящихся на балансе муниципалитета. Остальные 700 миллионов пойдут на ремонт и содержание автомобильных дорог общего пользования, проходящих в черте Норильска.

Кроме краевых 815 миллионов бюджет Норильска в этом году получит также почти полмиллиарда дополнительных собственных средств – налогов и штрафов. Профицитным от этого бюджет Норильска, конечно, не станет. Однако удастся несколько снизить дефицит, с которым приняли бюджет на 2015 год. Теперь расходы городского бюджета Норильска превышают доходы лишь на 700 миллионов рублей.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.