Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Норильчане оценят работу руководства и обслуживающих предприятий

Норильчане оценят работу руководства и обслуживающих предприятий

6-03-2015, 16:07
Автор: Admin
Просмотров: 403
Комментариев: 0
Версия для печати
Норильчанам предоставлена возможность осуществления оценки эффективности деятельности, которую ведут предприятия и учреждения, которые предоставляют населению услуги и руководителей, возглавляющих органы местного самоуправления.

Норильчане оценят работу руководства и обслуживающих предприятий




С этой целью до 10 апреля требуется поучаствовать в интернет-опросе. Адрес интернет-ресурса под названием «Оценка деятельности руководителей» можно найти на официальном интернет-ресурсе города Норильск и на едином портале Краснояского края. Кроме того к услугам тех, кто желает принять участие в опросе, информационно-справочный электронный терминал правительства, который находится в здании Норильской горадминистрации (Ленинский проспект, 23 а.) Ссылку на ресурс-опросник можно увидеть на его стартовой странице.

Законодательством предусмотрено, что участвовать в опросе могут только совершеннолетние жители города. Итоги данного опроса будут опубликованы на официальном ресурсе Норильска в мае 2015 года.

Следует отметить, что опрос входит в список ежегодных мероприятий, проводимых в рамках выполнения указов руководства края и президента РФ. Целью опроса является определение проблем в главных сферах жизнедеятельности муниципалитетов, что способствует повышению эффективности работы, проводимой руководящими органами.

Гражданами осуществляется оценка деятельности руководителей местных органов управления и предприятий, которые отвечают за предоставление услуг ЖКХ, организацию транспортного обслуживания и содержание автодорог.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.