Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Полиция подвела итоги по операции «Шанс»

Полиция подвела итоги по операции «Шанс»

1-04-2015, 13:03
Автор: Admin
Просмотров: 492
Комментариев: 0
Версия для печати
Во время проведения оперативной операции профилактического характера с названием «Шанс», которое было направлено на недопущение преступлений несовершеннолетними правонарушителями, сотрудниками полиции были проверены 230 подростков. Данные лица состоят на профилактическом учете в комнате милиции по делам несовершеннолетних. Данная проверка показала,что большинство из детей находились по месту жительства.

Полиция подвела итоги по операции «Шанс»




В ходе проведения рейда полицейские проводили беседы не только с подростками, но и с родителями, объясняя им всю ответственность нахождения детей на улице без присмотра в ночное время, так как они могут повторно совершить преступления или стать соучастниками каких-либо правонарушений. Благодаря такой работе одного из подростков удалось вернуть в процесс обучения.

Кроме посещения подростков по их месту жительства, полицейские провели специальные рейдовые мероприятия в места, где собираются подростки и проводят свой досуг. В ходе проведенной операции сотрудники доставили в дежурную часть 14 подростков, 12 детей передали родителям, а одного ребенка поместили в социальный приют, еще одного вернули в государственное учреждение. В ходе проведения следственных мероприятий сотрудниками полиции было составлено 20 административных протоколов в отношении лиц, которые совершили правонарушения в отношении детей. Большая часть этих дел заведена на родителей, которые плохо исполняли родительские обязанности и плохо воспитывали своих детей. На одного лица было заведено уголовное дело за вовлечение подростка в употребление пива и других спиртных напитков.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.