Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Третий парад невест - найди свою!

Третий парад невест - найди свою!

5-06-2015, 12:22
Автор: Admin
Просмотров: 643
Комментариев: 0
Версия для печати
В этом году в Норильске пройдет третий городской парад невест. Обещают, что он будет просто сказочным. Уже начали регистрировать участников парада.

Третий парад невест - найди свою!




Зрителям очень нравится, когда много девушек в свадебных платьях идут улицами города. Много желающих увидеть эту красоту приходит на Ленинский проспект. Чтобы стать участницей парада, невестой быть необязательно, необходимо зарегистрироваться и подготовить свадебный наряд. А в этом году приглашаются на парад девушки как в свадебных нарядах, так еще и в нарядах сказочных героинь. Девушка может выглядеть, как восточная принцесса, королева из сказки, героиня известного исторического фильма. Организаторами праздника приглашаются все, кто хочет показать национальные свадебные наряды и другие образы.

Самира Пех, организатор парада невест, сказала, что ей хочется, чтобы город увидел разных невест. Посмотрел на это великолепие. Парад невест Норильска пройдет 27 июня. Он начнется от дома № 17, что по улице Талнахской, в 14:00, а закончится парад невест на Театральной площади.

После парада начнутся конкурсы. В них возьмут участие гости невест и все горожане. А вот группой поддержки невест будут, как всегда, женихи. Особенно приятно смотреть на девушек будет мужчинам. И может быть, здесь и найдет кто-то из них свою будущую жену.

Супруг Самиры Игорь сказал, что приглашают на праздник всех жителей города. Для них подготовлено много сюрпризов. Один из них раскрыт: норильчане на празднике увидят сразу три настоящих свадебных пары.

Всех участниц парада наградят призами и подарками, а в конце праздника состоится всеобщий праздничный фуршет.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.