Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Неожиданное обрушение крыльца здания центра крови

Неожиданное обрушение крыльца здания центра крови

14-06-2015, 17:10
Автор: Admin
Просмотров: 538
Комментариев: 0
Версия для печати
Обрушение крыльца здания центра крови произошло на днях. Потерпевшей в результате ЧП стала женщина, которую придавило плитами. Сейчас она пребывает на больничной койке, у нее медики диагностировали переломы обеих ног.

Неожиданное обрушение крыльца здания центра крови


В связи со случившимся в центре переливания крови в администрации города провели внеплановое совещание с участием руководителей подразделений федеральных и краевых предприятий. Во время совещания руководителем территориального отдела здравоохранения было отмечено, что начиная с 2009- го проводилось ежегодное обследование здания, последнее приходится на декабрь 2014-го. Тогда эксперты не выявили опасность. В их заключении нет данных о том, что состояние крыльца является аварийным. Помимо этого учреждение имеет два запасных входа, поэтому в случае обнаружения угрозы обрушения, руководство могло бы использовать их, закрыв аварийный.

Относительно пострадавшей медики сообщают, что ее состояние является стабильным, однако восстановление будет длительное и займет около 6 месяцев.

Что делать дальше со злополучным крыльцом, решат после проверки. Как сообщил Коба Кавталадзе, являющийся руководителем территориального отдела Минздрава края в г. Норильске, уже заключено соглашение с организацией, которая осуществит оценку состояния здания, где размещен центр переливания крови, чтобы подобное больше никогда не повторилось. На месте происшествия уже проведена доследственная проверка управлением УВД, материалы передадут в следственный комитет, чтобы установить причины произошедшего. Также Кавталадзе было выражено сожаление о случившемся пострадавшей, которая является медиком.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.