Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Дата подачи тепла в дома Норильска уже известна

Дата подачи тепла в дома Норильска уже известна

14-08-2015, 23:17
Автор: Admin
Просмотров: 1 086
Комментариев: 0
Версия для печати
Уже стало известно, когда начнется отопительный сезон в городе Норильске. 14 августа состоялось совещание, на котором решались вопросы о готовности города к новому отопительному сезону. Виктором Калининым, заместителем руководителя по городскому хозяйству, заявлено журналистам, что отопление дадут сразу во все районы города.

Дата подачи тепла в дома Норильска уже известна


баннер


Подача тепла осуществляется как в дома норильчан, так и промышленным предприятиям, ОАО «Норильской Таймырской энергетической компанией».
21 августа начнут проводить промывку сетей «НТЭК» в районе Кайеркан, в пятницу – в Центральном районе, а с 24 августа – в Талнахе. Виктор Калинин разъяснил, что подача воды в Кайеркане будет отсутствовать с 21 августа, в других районах с 24 августа. Так как ТЭЦ значительно удалена от территории Кайеркана, то на промывку его сетей, имеющих большую протяженность, необходимо затратить и больше времени. Начиная с 28 августа, с водой будут все районы города Норильска.

На выходных днях, а это 29 и 30 августа, будут осуществлять промывку сетей управляющие компании. Тепло придет в дома норильчан 1 сентября. В течение 2 – 3 суток отопление будет подано на все объекты.

Замруководителя по городскому хозяйству города разъяснил, что при возможном похолодании будет найдена возможность в детские сады дать тепло раньше, чем в дома горожан.

Согласно правилам, предусматривающим предоставление коммунальных услуг многоквартирным жилым домам, отопительный сезон там начинается в случае сохранения температуры на протяжении 5-ти дней ниже восьми градусов.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.