Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Очередная партия свидетельств на переселение получена норильчанами

Очередная партия свидетельств на переселение получена норильчанами

23-08-2015, 11:24
Автор: Admin
Просмотров: 438
Комментариев: 0
Версия для печати
Норильск получил партию свидетельств на предоставление социальных выплат, которые северяне будут использовать для приобретения жилья в других регионах страны. В течение трех дней будут выданы 327свидетельств, сумма которых составляет 504,6 млн. рублей. Эти деньги перечислены краевому бюджету «Норникелем» согласно договору пожертвования. Для всех получивших свидетельства на специальных лекциях проинформируют об их дальнейшей реализации. Соцвыплаты можно будет получить в банке по графику.

Очередная партия свидетельств на переселение получена норильчанами


Целевую программу переселения разработали на период с 2011-го по 2020-й годы, она основывается на соглашении, заключенном министерством регионального развития РФ, правительством Красноярского края, администрацией города Норильска и ГМК «Норникель».

Начиная с начала действия программы, помощь в переселении получена 3659 семьями, на это выделено 6,37 млрд. рублей. А всего согласно программе переселения такое содействие должно быть оказано 11265 семьям.

В сентябре Министерством строительства и ЖКХ будут выданы свидетельства за счет средств из федерального бюджета.
В этом году министерство направило в Норильск 422 свидетельства. Из них 95 свидетельств, сумма которых равна 142,871 млн. рублей, выделены из бюджета края. Они северянами получены, и 27 семей уже имеют жилье на материке.

18,3% северян выбрали для переселения Красноярский край – это 665 семей, 12,8% выбрали Московскую область – это 465 семей, город Москву – 10%(360 семей), город Санкт-Петербург – 9,3% (339 семей), Ленинградскую область – 3,8% (136 семей), остальные регионы выбрали 45% северян.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.