Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Скоро в «Арене» можно будет посетить аквапарк и фитнес-комплекс

Скоро в «Арене» можно будет посетить аквапарк и фитнес-комплекс

11-09-2015, 22:35
Автор: Admin
Просмотров: 380
Комментариев: 0
Версия для печати
В спортивно-развлекательном комплексе «Арена» кроме торговой зоны теперь также будет работать аквапарк и фитнес-зона, общая площадь которых составляет около 7 тысяч квадратных метров. Сейчас подходит к концу процесс передачи объекта в эксплуатацию, строительство которого было завершено еще в июне этого года.

Скоро в «Арене» можно будет посетить аквапарк и фитнес-комплекс


Фитнес-клуб будет разделен на три сектора: банный комплекс, территория оздоровительно бассейна, и фитнес-зона. Последняя часть в свою очередь будет делиться на зоны круговых - и кардио-тренировок, на сектор многофункционального тренинга и на сектор свободных весов.

Уже сегодня любой желающий старше 15 лет может приобрести клубную карту на 3, 9,12 или 24 месяца. Которая даст возможность ее владельцу безлимитно посещать фитнес-комплекс в будни с 7-23 часов, в выходные с 9-21.

Менеджер фитнес-центра Наталья Котегова говорит, что все посетители смогут обратиться в ресепшен за помощью, где сотрудник комплекса ответят им на все вопросы, ознакомят с бонусами, скидками и новинками комплекса. А также им помогут определиться с видом тренировок, которые будут оптимальны для их физического состояния, возраста и состояния здоровья.

За дополнительную оплату фитнес-комплекс предоставит своим посетителям услуги массажиста, солярия, индивидуального тренера или консультанта.

По словам замруководителя по непромышленному строительству ГМК «Норильский никель» - Павла Непутина, фитнес-клуб уже сейчас готов к открытию, а в аквапарке проводиться тестирование оборудования и раскладывается необходимый инвентарь.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.