Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » По инициативе молодых специалистов в Норильске состоялся конкурс «Автоледи -2015»

По инициативе молодых специалистов в Норильске состоялся конкурс «Автоледи -2015»

1-10-2015, 21:43
Автор: Admin
Просмотров: 292
Комментариев: 0
Версия для печати
В Норильске был проведен конкурс «Автоледи-2015». Конкурс приурочили ко Дню автомобилиста. ОН был организован активистами Движения молодых специалистов «Лидер» ЗФ «Норникель» в сотрудничестве с Госавтоинспекцией. А инициаторами конкурса стали молодые специалисты автотранспортного объединения «ЦАТК».

По инициативе молодых специалистов в Норильске состоялся конкурс «Автоледи -2015»


Главная цель конкурса, которую преследовали организаторы, привлечь молодежь к проблемам, возникающим на дорогах. В первую очередь, это – безопасность движения и культура вождения.

Девушки продемонстрировали фигурное вождение на автодроме, знания правил движения на дорогах. Болельщики старательно оформляли автомобили своих автоледи.

Для конкурсанток предусматривался и творческий этап. Участницы должны были представить жюри свою визитку «Я и моя машина». Каждая автоледи рассказала, как она впервые познакомилась со своей машиной, каким у нее был первый опыт вождения, как впервые она встретилась с сотрудниками дорожной службы. Жюри наградило участниц за хороший юмор дополнительными баллами.

Первое место по количеству набранных баллов у Виктории Жигалиной, которая представляла объединение ЦАТК». Второе место заняла Виталина Берестова, представлявшая «Норильский промышленный транспорт». Бронза досталась Дарье Спицыной – распределителю работ контрольно-аналитического управления.

Не остались без внимания и другие участницы, которые получили звания «Леди» по таким критериям, как скорость, аккуратность, дрифт и т.д.

Старшим инспектором ГИБДД Михаилом Романовым было отмечено, что участницы уверенно, сосредоточенно выполняли сложные элементы вождения, особенно фигурного, под музыкальное сопровождение. Женщины, из опыта его работы, самые аккуратные и вежливые водители. Он пожелал автоледи быть всегда бдительными в реальных условиях на дорогах.

Источник: Отдел МВД Российской Федерации по городу Норильску




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.