Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Мост через вторую протоку реки Норильская будет отремонтирован

Мост через вторую протоку реки Норильская будет отремонтирован

4-10-2015, 15:21
Автор: Admin
Просмотров: 228
Комментариев: 0
Версия для печати
При подъезде к мосту, который находится на участке «комплекс «Валек» – гидропорт «Валек», норильчане вынуждены выходить из автобуса и пешком его переходить. В МУП «НПОПАТ» рассказали, так как мост аварийный, такие меры необходимы, чтобы обезопасить пассажиров. Двигаться по нему с пассажирами, что находятся внутри автобуса, запрещается.

Мост через вторую протоку реки Норильская будет отремонтирован

Фото Елены Худановой


Так как мост признан аварийным, то с 25 сентября автобусы №22 и №41 движутся не заезжая в гидропорт. Некоторое время пассажиров довозил до пункта назначения от «Профилактория» специальный автобус, плату дополнительно за доставку не взымали.

С октября автобусы отправляются в гидропорт с бывшего автовокзала от перрона №10. По пути в гидропорт автобус останавливается на «Гвардейской площади», а двигаясь обратно, делает остановку «Управление комбината». Автобус делает два рейса. Первый – в гидропорт от бывшего автовокзала (нынешний АДЦ) в 09:05 и второй рейс – 13:05. В обратном направлении: в 09:40 и последний – 13:40.

Руководители Норильска решили предпринять ограничение движения на этом аварийном объекте. Движение осуществляется в одну полосу. Вводится ограничение для массы транспорта. Она не должна быть выше 10 тонн. Транспорту разрешается осуществлять движение со скоростью, не превышающей 20 км в час.

По плану должна быть обустроена объездная дорога. Это будет сделано до 16 ноября, тогда движение будет восстановлено.
Отремонтируют моста через протоку реки Норильской после того, как закончатся изыскательные работы и полностью подготовят проектно-сметную документацию.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.