Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В Норильске продолжается вывоз брошенного автотранспорта

В Норильске продолжается вывоз брошенного автотранспорта

31-07-2018, 13:55
Автор: Admin
Просмотров: 806
Комментариев: 0
Версия для печати
Силами специалистов Управления городского хозяйства Администрации города, муниципальных учреждений «Автохозяйство» и «НПОПАТ» уже вывезена 21 единица техники, 29 автовладельцев самостоятельно убрали свой транспорт после получения уведомлений.



Всего в Центральном районе насчитывается порядка 13 бесхозных машин, которые планируют убрать до конца сентября, в Кайеркане - 7. В Талнахе из дворов вывезли 8 единиц техники.

Следует отметить, что работа по выявлению брошенных автомобилей проводится постоянно. Специалисты составляют перечень транспорта, после чего в ГИБДД запрашивают информацию о его владельцах. На добровольный вывоз имущества автомобилистам даётся месяц. По истечению срока, указанного в уведомлениях, брошенное авто вывозится на свалку.

По всем вопросам, связанным с самовольно установленными, разукомплектованными автомобилями, можно обращаться в отдел экологии Управления городского хозяйства по телефону 43-70-50 (*2322), в Талнахе – 43-72-40 (*1914) и Кайеркане – 43-72-27 (*2010).

Официальный сайт города Норильска.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.