Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Эвакуация спортивно-развлекательного торгового центра «Арена» в «черную пятницу»

Эвакуация спортивно-развлекательного торгового центра «Арена» в «черную пятницу»

23-11-2018, 20:26
Автор: Admin
Просмотров: 750
Комментариев: 1
Версия для печати
Сегодня 23 ноября 2018 года в спортивно-развлекательном торговом центре «Арена», в районе семи часов вечера, прозвучала аварийная тревога о срочной эвакуации персонала и посетителей комплекса.



Охрана торгового комплекса оперативно начала эвакуацию людей на улицу. Посетители, продавцы и обслуживающий персонал торгового центра был выведен за пределы здания. Народ скопился возле входов, часть людей стояла на улице, часть осталась в тамбуре, некоторых аварийная тревога застала без верхней одежды и они ждали в теплом тамбуре часть посетителей спортивного фитнес клуба X-Fit Север ждали в спортивной форме в тамбуре. Народ переговаривался и возмущался отсутствием информации.

Благодаря тому, что на улице сложилась довольна теплая и безветренная погода давки в тамбуре не образовалось, так как большая часть людей стояла на улице. Многие покидали торговый центр недовольными и отправлялись домой или в другие торговые точки так и не получив информацию о том что происходит и как долго это будет продолжаться от охранников, блокирующих входы в здание, часть собравшихся, в основном молодежь и персонал торгового центра оставались ждать.

На данный момент информации об аварийной тревоге от администрации спортивно-развлекательного торгового центра «Арена» не поступало. Если это была учебная тревога, то возникает вопрос, почему было выбрана именно эта дата и время в «черную пятницу», когда покупатели со всего большого Норильска устремились за скидками и почему на улице не было возле центрального входа представителей МЧС?




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline Офлайн Admin 23 ноября 2018 20:41
Сообщение о задымлении в аквапарке, расположенном в СРК «Арена» поступило на пульт дежурного пожарной охраны сегодня в 18:42.
К зданию прибыли пожарных четыре пожарные машины, но их помощь не потребовалась.
По информации Управления ГОиЧС Администрации Норильска, в 18:47 службой 101 проведена разведка и обследование здания для обнаружения очага возгорания. Как было установлено, в техническом помещении водоподготовки аквапарка обнаружено короткое замыкание в электронасосе, последствия которого были оперативно ликвидированы.
Из здания были эвакуированы 1350 человек. Никто не пострадал.
Сейчас проводится проверка и расследуются причины случившегося.

http://gazetazp.ru/lenta/37707/
    Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.