Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Общество «Нортранс-Норильск», обслуживающее предприятия «Норникеля», вышло на общий рынок пассажирских перевозок НПР

Общество «Нортранс-Норильск», обслуживающее предприятия «Норникеля», вышло на общий рынок пассажирских перевозок НПР

9-04-2019, 08:36
Автор: Admin
Просмотров: 160
Комментариев: 0
Версия для печати
Сейчас любой желающий может заказать проезд до аэропорта и обратно. Перевозки осуществляются платно, профессиональными водителями на комфортабельных восьмиместных микроавтобусах FordTransit.



Для обеспечения безопасности детей предоставляются автокресла.

Водители «Нортранс-Норильска» всегда просят пассажиров пристегнуть ремни безопасности и только потом трогаются с места. Помимо соблюдения правил дорожного движения они выполняют перевозки в соответствии с транспортным законодательством РФ, всеми стандартами по безопасности и охране труда Заполярного филиала, постоянно повышают уровень своей квалификации, проходят обязательный ежедневный контроль физического состояния.

«Наше общество занимается перевозкой корпоративных клиентов предприятий Заполярного филиала и дочерних обществ «Норникеля», посещающих НПР делегаций и сторонних организаций. Возим известных артистов, обслуживаем экскурсии по НПР и Дудинке. Мы являемся основными перевозчиками предприятий Заполярного филиала и группы компаний «Норникель», и требования к состоянию транспортных средств очень серьезные. Все автомобили в отличном состоянии, проходят ежедневный технический контроль аттестованными специалистами. Своевременно силами квалифицированного персонала проводится техническое обслуживание и ремонт машин в соответствии с требованиями производителей. В специализированных ремонтных мастерских общества имеется все необходимое для этого. Водители постоянно повышают уровень своей квалификации, проходят обязательный ежедневный контроль физического состояния. Ежегодно проводится проверка практических навыков управления транспортным средством, знаний правил дорожного движения, охраны труда и промышленной безопасности» - рассказывает заместитель начальника отдела эксплуатации «Нортранс-Норильска Виктор Рыбин.


Оформление заказа по телефонам: 269-533, 269-534, 269-535.

Сетевое издание «Таймырский Телеграф»




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.