Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Избранный губернатор Красноярского края дал первую конференцию

Избранный губернатор Красноярского края дал первую конференцию

18-09-2014, 15:22
Автор: Admin
Просмотров: 2 430
Комментариев: 0
Версия для печати
Виктор Толоконский, за которого проголосовали 63,3% всех пришедших к избирательным урнам жителей края, встретился с журналистами и рассказал о своих планах как губернатора.

Избранный губернатор Красноярского края дал первую конференцию


Толоконский сказал, что теперь имеет моральное право планировать будущее региона на долгий срок. Будучи в мечение 4-х месяцев временно исполняющим обязанности главы Красноярщины, он не мог этого делать и решал лишь оперативные вопросы.

В первый рабочий день избранный губернатор будет трудиться над формированием правительства, краевой администрации. Больших перемен не намечает, новых назначений ожидается немного.

Говоря с журналистами о судьбе своих соперников по выборам, Виктор Толоконский отметил, что предоставлять кому-то из них места в правительстве края не будет. Вмешиваться же в их работу в Законодательном собрании края, Горсовете, депутатами которых они являются, новый губернатор не считает возможным.

Ещё до объявления окончательных результатов спросили Толоконского об отношении к низкой, по мнению представителей прессы, явке на выборы – 30%. Чиновник ответил, что такой процент явки, конечно, высоким не назовёшь, но он обычен для выборов последнего времени. Одни люди чувствуют гражданскую ответственность и голосуют, другие не хотят взаимодействовать с властью, и эту позицию тоже надо воспринимать спокойно. На западе, как сказал губернатор, процент участвующих в выборах ещё меньше.

В заключение Толоконский пообещал сотрудничать с прессой, оперативно реагировать на материалы журналистских расследований.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.