Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Из-за аварии в Дудинке остановилась котельная

Из-за аварии в Дудинке остановилась котельная

18-01-2015, 09:23
Автор: Admin
Просмотров: 1 233
Комментариев: 1
Версия для печати
В связи с выходом из строя 13 января линий электропередач возле Дудинки, в самом городе прекратила работу котельная №7. Со стороны Норильска случилась посадка напряжения ЛЭП (110кВ) и отсутствует напряжение в одной фазе.

Из-за аварии в Дудинке остановилась котельная




Из-за аварии в Дудинке остановилась котельная


Сбой в котельной наблюдался не один раз в течение дня. Проблемы с отоплением начались с самого утра. Первый раз котельная остановилась в 06:30 13 января. В процессе оперативных работ 09:45 ее снова запустили. Второй раз остановка случилась в 12 часов дня, в связи с чем, тепло перестали давать на предприятия и жилые дома города. Сразу же приступили к восстановительным работам, поскольку температура воздуха в Дудинке составляла почти −20 градусов.

Помимо этого ночью, 14 января, произошла остановка насосов, в связи с чем, прекратилась подача холодной и горячей воды. К вечеру 14 января в часть домов Дудинки поступило тепло, однако в ночное время снова наблюдалось отключение электроэнергии.

Состоянием на 17 января в Дудинке еще имеются неликвидированные последствия аварии. Сотрудниками МЧС развернуты пункты экстренной помощи, в которых предлагают собираться для обогрева семьям с детьми. Во многих домах за время отсутствия подачи тепла трубы перемерзли, поэтому на данное время наблюдается множество фактов возникновений аварий, при подаче тепла. Бригада ремонтников численностью более 50 человек приехала из Норильска. Следует отметить, в связи с аварией в Дудинке резко возросла стоимость обогревателей, которая на сегодня составляет 5 тыс. руб. до этого их цена была установлена на уровне 3 тыс. руб.







Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline Офлайн Юлия Александровна 19 января 2015 08:58
на 19.01.2015. Последствия до сих пор не устранены. Как минимум 15 домов находятся без отопления!!!!!!!!! Люди замерзают. На этой неделе ожидается похолодание до 50 градусов мороза. Хотя на заседания наша ВЛАСТЬ утверждает что все в 2 или 3 домах нет отопления.!!!!! Ложь
    Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.