Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В детском доме Дудинки после аварии заменят систему тепловодоснабжения

В детском доме Дудинки после аварии заменят систему тепловодоснабжения

25-01-2015, 11:49
Автор: Admin
Просмотров: 695
Комментариев: 0
Версия для печати
В текущем году в детском доме Дудинки планируют осуществить замену системы тепло- и водоснабжения. Соответствующее поручение дано главой Красноярского края Виктором Толоконским.

В детском доме Дудинки после аварии заменят систему тепловодоснабжения




Пребывая в рабочей поездке в Таймыре, губернатор не обделил своим вниманием и дудинский детский дом. Во время встречи с главой региона Юлия Шамрай, являющаяся директором учреждения, отчиталась об устранение последствий аварии на ЛЭП. Она рассказала, что во время отсутствия отопления всех детей на автобусах вывезли в Арктический спасательный центр, где круглосуточно с ними пребывали педагоги.

Также Виктор Толоконский заинтересовался ремонтом системы тепловодоснабжения данного учреждения. Ильдар Джураев, являющий главой Таймыра, пояснил, что здание детского дома было возведено еще в 1977 году, за это время система износилась и нуждается в полной замене.

Губернатор поддержал идею полной замены системы тепло и водоснабжения и отметил, что специалисты сейчас сделают соответствующие расчеты, а целиком вопрос финансирования будет решен в апреле–мае, когда в бюджет Красноярского края внесут первые поправки.

Следует напомнить, что во вторник, 13 января, в связи с сильными порывами ветра были повреждены линии электропередач. Из-за чего Дудинка осталась без электроснабжения. Повторная авария произошла на ЛЭП–119 в ночь на среду, что привело к автоматической остановке котлов в котельной. По этой причине большая часть жилых домов, социальных объектов, объектов инфраструктуры и многие предприятия остались без тепла.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.