Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В Дудинке приостановлена замена радиаторов отопления из-за сильных морозов

В Дудинке приостановлена замена радиаторов отопления из-за сильных морозов

8-02-2015, 16:53
Автор: Admin
Просмотров: 660
Комментариев: 0
Версия для печати
Погодные условия не позволяют осуществлять ремонтные работы систем тепло и водоснабжения в Дудинке, их немного приостановили на несколько дней. Однако в ближайшие дни ОАО «Таймырбыт» имеет намерение возобновить восстановительные работы, которые предусматривают замену радиаторов отопления, вышедших из строя в результате аварии, которая произошла на ЛЭП.

В Дудинке приостановлена замена радиаторов отопления из-за сильных морозов




Замену радиаторов приостановили, поскольку для установки необходимо прекращать подачу тепла в дома, в которых осуществляются работы, поэтому замену отопительных приборов продолжат только после улучшения погодных условий. К проведению работ приступят при показателях температуры не ниже - 30 градусов.

Следует отметить, что в Дудинке 4 февраля прошло заседание рабочей группы, которая отвечает за координацию работы обслуживающих организаций. В перечень производимых работ добавлена установка радиаторов вместо демонтированных. Уже из Красноярска доставили самолетом в Дудинку первую партию радиаторов.

Невзирая на активное ведение работ ситуация в городе остается напряженной, ведь системы жизнеобеспечения города во многих район имеют плачевное состояние. От жителей города ежедневно поступают заявки о выходе из строя систем тепло- и водоснабжения, к примеру, ночью 5 февраля аварийной службой были приняты 135 заявок.

Аналогично предыдущим нескольким дням, в основной части заявок сообщается о необходимости ремонта системы горячего и холодного водоснабжения. Ветер вместе с сильным морозом создают условия для перемерзания труб. Бригада, в состав которой входит 15–ть изоляровщиков осуществляет работу в усиленном режиме. Уже полностью устранили проблемы с изоляцией в доме по адресу ул. Дудинской, 23. Теперь ремонтными бригадами обслуживаются заявки, принятые от горожан, проживающих по улицах Щорса, Матросова, Дудинской, Островского, Строителей.

Дополнительная информация по телефону в Дудинке 5-72-23.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.