Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » На Таймыре скоро приступят к строительству быстровозводимых домов

На Таймыре скоро приступят к строительству быстровозводимых домов

17-04-2015, 12:09
Автор: Admin
Просмотров: 581
Комментариев: 0
Версия для печати
Виктор Толоконский, являющийся главой региона, побывал с рабочим визитом на заводе по производству энергоэффективных технологий, который осуществляет свою деятельность в Емельяновском районе. Предприятием налажен выпуск многослойных панелей, используя которые за считанные дни можно построить дом согласно с индивидуальным проектом. Губернатору была продемонстрирована современная производственная линия, к тому же его ознакомили с процессом отделки и сборки готовых панелей. Виктором Толоконским был высоко оценен уровень технической оснащенности и производительности предприятия.

На Таймыре скоро приступят к строительству быстровозводимых домов




Руководством завода сделано главе края предложение, касающееся использования данных технологий для возведения домов на территории Таймирского муниципалитета. Александр Голышев, являющийся директором предприятия отметил, что основную часть работы по подготовке конструкции выполняют на предприятии, где не только собирают саму панель, а й осуществляют ее фасадную отделку, установку окон и дверей. Доля заводских работ в строительстве таких домов составляет 90%. Благодаря чему можно выполнить сборку готового дома за несколько дней, что является очень важным для территорий, где время завоза материалов и строительство ограничено. К тому же дома, возведенные по новой технологии, обладают высокими показателями теплосохранности, которые в 1,5 раза превышают наличествующие требования для территории региона, поэтому появится возможность экономии на отоплении.

Николай Глушков, являющийся Министром ЖКХ и строительства края, отметил, что технология, которую предлагает использовать Александр Голышев, на данное время считается самой выгодной для строительства в северной части края. Согласно с предварительными данными стоимость квадратного метра жилья, возведенного по данной технологии, составит 49 тыс. руб., однако она может быть уменьшена за счет упрощения внешней и внутренней отделки и возведения огромного количества домов.

На Таймыре скоро приступят к строительству быстровозводимых домов




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.