Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Увеличится объем финансирования содержания дорог в Красноярском крае

Увеличится объем финансирования содержания дорог в Красноярском крае

23-07-2015, 13:29
Автор: Admin
Просмотров: 420
Комментариев: 0
Версия для печати
Виктором Толоконским дано обещание, что в Красноярском крае будет усилена дорожная безопасность и улучшено содержание дорожного покрытия. Уже вынесен на рассмотрение вопрос о возможности введения более жестких мер в правила движения на дорогах, в числе которых запрет обгонов и введение ограничений скорости.

Увеличится объем финансирования содержания дорог в Красноярском крае




В ближайшее время глава региона планирует заслушать доклады, составленные структурами, занимающимися вопросами осуществления безопасных перевозок пассажиров на предприятиях транспортной инфраструктуры края, правоохранительных органов и ознакомится с ситуацией на дорогах региона. Кроме того, Виктору Толоконскому будет предоставлен отчет о проверках, которые провели после трагического ДТП, произошедшего в Балахтинском районе. ДТП, произошедшее 9 июля, забрало жизнь 11 человек из-за столкновения автобусов. Еще одной крупной аварией случившейся в текущем месяце является ДТП на трассе М-53 «Байкал» (Козульский район), произошедшее 22 июля. Жертвами ДТП стали 11, а пострадали около 40 человек, в их числе имеются и дети. На данное время точные обстоятельства и причины столкновения грузового автомобиля и автобуса не названы.

Губернатор отметил, что на сегодняшний день по обеим авариям отсутствуют основания, в связи с которыми можно полагать, что причина их возникновения – это плохое состояние дорог и неподготовленность транспортных средств. Ространснадзор и все органы надзора уже ведут работу с «Автоколонной» и через несколько недель, следователями будут даны определенные рекомендации. Однако решения, кающиеся безопасности на дорогах руководство региона намерено принять уже сейчас. В заключение губернатор заявил, что будет настаивать, невзирая на согласие специалистов, на принятии мер с целью большего ограничения скорости, на установке дополнительных знаков, которые запрещают обгон.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.