Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » «Аэрофлот» уточнил, что на 9 октября отменены 62 рейса «Трансаэро»

«Аэрофлот» уточнил, что на 9 октября отменены 62 рейса «Трансаэро»

8-10-2015, 12:03
Автор: Admin
Просмотров: 211
Комментариев: 0
Версия для печати
МОСКВА, 8 октября. /ТАСС/. Авиакомпания «Трансаэро» отменяет на 9 октября 62 рейса, а не 55 как сообщалось ранее. Об этом ТАСС сказал представитель «Аэрофлота», в операционном управлении которого находится компания.

«Аэрофлот» уточнил, что на 9 октября отменены 62 рейса «Трансаэро»


"К ранее отмененным 55 рейсам добавилось еще 7 рейсов", - уточнил он.

В частности, авиакомпания "Трансаэро" отменяет рейсы из Москвы в Санкт-Петербург, Норильск, Новосибирск, Иркутск, Екатеринбург, Омск, Самару, Калининград, Красноярск, Краснодар, Мурманск, Одессу, Ригу, Ереван, Франкфурт-на- Майне, Берлин, Вену, Симферополь, Казань, Минеральные Воды и Киев, сообщили в пресс-службе.

В авиакомпании "Трансаэро" подтвердили отмену 62 рейсов.

"Остальные рейсы авиакомпании "Трансаэро" 9 октября 2015 года предварительно выполняются по расписанию. В случае, если рейсы будут отменены, колл-центр авиакомпании "Трансаэро" в обязательном порядке произведет оповещение", - отметили в пресс-службе "Аэрофлота".

Также для удобства пассажиров на сайте "Трансаэро" запущен сервис по проверке статуса рейсов на два дня вперед. Номер рейса необходимо указывать без кода UN. Перевозка пассажиров отмененных рейсов будет осуществляться рейсами компаний Группы "Аэрофлот" под кодом SU /кроме код- шеринговых рейсов диапазона 3000-4999, выполняемых компаниями-партнерами/.

Транзитным пассажирам отмененных рейсов будет обеспечена доставка в пункт назначения со стыковкой в аэропорту Пулково или Шереметьево.

Пассажирам прямых рейсов в/из Москвы обеспечивается перевозка, в первую очередь, от/до первоначально забронированного аэропорта Московского авиационного узла. При отсутствии в этих аэропортах рейсов Группы "Аэрофлот", выполняемых под кодом SU, или в случае окончания свободных мест на рейсах, перевозка выполняется от/до Шереметьево.

Для обеспечения бесперебойной перевозки пассажиров авиакомпании "Трансаэро" "Аэрофлот" создал оперативный штаб, осуществляющий координацию операционной деятельности "Трансаэро". Перевозка пассажиров "Трансаэро" будет осуществляться до 15 декабря 2015 года рейсами "Трансаэро", компаний Группы "Аэрофлот", других российских авиаперевозчиков.

В настоящее время формируется суточный план по рейсам на 10-11 октября. Информация с планом полетов будет ежедневно обновляться на сайтах и в официальных аккаунтах в соцсетях "Аэрофлота" и "Трансаэро, отметили в пресс-службе.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.