Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Организаторы Красноярска 2019 года получают автомобили Hyundai для транспорта зимней Универсиады

Организаторы Красноярска 2019 года получают автомобили Hyundai для транспорта зимней Универсиады

11-12-2018, 22:53
Автор: Admin
Просмотров: 1 023
Комментариев: 0
Версия для печати

Hyundai предоставила 300 автомобилей и автобусов для зимней Универсиады 2019 года в качестве официального автомобильного партнера мероприятия Зимняя Универсиада.

Южнокорейская компания стала официальным автомобильным партнером Зимней универсиады-2019 года в сентябре, пообещав предоставить 300 автомобилей и автобусов для студенческого мероприятия, которое пройдет в российском городе со 2 по 12 марта.

Автомобили оформлены в фирменном стиле брендинга Универсиады. Директор Зимней универсиады-2019 Максим Уразов получил от Hyundai 300 автомобилей, которые будут использоваться в качестве транспорта для проведения мероприятия следующего года.

"Все объекты зимней Универсиады-2019 очень компактны, в черте города", - отметил директор "Краноярска-2019" Максим Уразов.

"Для нас важно обеспечить бесперебойное транспортное обеспечение Игр.

"Мы уверены, что с помощью Hyundai эта задача будет решена как можно лучше - наши гости быстро и комфортно доберутся до всех локаций Студенческих игр на современных и безопасных автомобилях."

Компания Hyundai имеет опыт транспортного обеспечения Универсиады, являясь официальным автомобильным партнером летнего мероприятия 2013 года в Казани.

Подготовка к мероприятию следующего года продолжается, недавно в Красноярске открылась новая магистраль, чтобы улучшить время в пути между объектами во время Универсиады.

insidethegames.biz




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.